Política De Protección De Datos De Iberinfo

INFORMACIÓN AL USUARIO
IBERINFO MULTIMEDIA MARKETING, S.L., le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.
En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.
Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si cumplimenta cualquiera de nuestros formularios debe aceptar previamente las condiciones de esta Política y guardaremos registro de esa aceptación.
1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
El responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta página web es:
IBERINFO MULTIMEDIA MARKETING, S.L.
B82732801
C/ SAN RAFAEL, 4ºB, OFICINA 9, 28108 ALCOBENDAS (MADRID)
2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN
Recogemos y tratamos sus datos personales a través de los formularios que se encuentra en nuestra página web:
Contacta con nosotros
Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas Legitimación: El tratamiento se basa en la ejecución de una respuesta tras la cumplimentación y envío del formulario. Conservación: Sus datos se conservarán en nuestras bases de datos durante 6 meses.
Acceso a la zona privada
Finalidad: Prestación de nuestros servicios. Legitimación: Ejecución de relación contractual. Conservación: Hasta que solicite la baja de nuestros servicios.
Compra de base de datos
Finalidad: Adquirir alguna de nuestra bases de datos. Legitimación: Ejecución de relación contractual. Conservación: Obligación legal para la conservación de los datos de compra o para responder antes ejercicio de derechos o reclamaciones.
3. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS
Los tipos de datos que se solicitan son:
Datos de carácter identificativo y de contacto. Datos profesionales Datos bancarios
También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web, según se describe en la política de cookies.
IBERINFO MULTIMEDIA MARKETING, S.L. no recopila datos considerados especialmente sensibles como pueden ser: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos.
Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a IBERINFO MULTIMEDIA MARKETING, S.L..
4. DESTINATARIOS DE LOS DATOS
Los datos pueden ser comunicados a terceros para la prestación de los diversos servicios, en calidad de Encargados del Tratamiento pero no cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que usted, previa información y aceptación, lo haya acordado así con nosotros.
Compartimos su información con:
Prestadores de servicios contratados por (Encargados del Tratamiento). Como, por ejemplo: nuestro servicio de hosting, informáticos o asesores jurídicos. Exigimos a todos nuestros encargados, contractualmente, que solo usen los datos personales facilitados para la finalidad prevista en el contrato y que, a su finalización, nos los devuelvan o destruyan dichos datos personales. Prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos), como por ej. EEUU1. En estos casos, exige que dichos destinatarios cumplan con medidas diseñadas para proteger los datos personales y, para ello, se basa en mecanismos aprobados por la UE que permiten dichas transferencias. Por obligación legal: Agencia Tributaria, Administración Pública con competencia, Jueces y Tribunales, etc.
1Decisión de Ejecución (U.E.)2016/1250 de la Comisión de 12 de Julio de 2016 con arreglo a la Directiva 95/46 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la adecuación de la protección conferida por el Escudo de Privacidad UE-EEUU.
5. DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Tiene derecho a solicitar confirmación acerca de si estamos tratando sus datos personales y, si es así, a acceder a dichos datos o solicitar su portabilidad. Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (siempre tendremos en cuenta su objeción a recibir publicidad) y/o a solicitar la supresión de los mismos. Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:
Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos. Si el tratamiento fuera ilícito, pero se opusiera a la supresión de sus datos. Cuando el centro educativo no necesite sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.
Además, puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento. No obstante, tenga en cuenta que tras atender su revocación podremos seguir comunicándonos con usted cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para ejecutar el contrato que mantenga con nosotros.
Para el correcto ejercicio de sus derechos, le solicitamos que, al formular su solicitud, acredite su identidad mediante una copia de su DNI, o documento oficial equivalente, e identifique la empresa (o empresas) a la que figuren vinculados sus datos, si se da el caso. Canales a su disposición:
Correo electrónico: dpo@iberinfo.es, indicando en el asunto “Protección de Datos”.
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en dpo@iberinfo.es, indicando en el asunto: Reclamación Protección de Datos.
No obstante, puede obtener más información sobre sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) ante la que podrá presentar una reclamación.
6. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados, por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.

Última actualización: Noviembre de 2019.

imgEscribenosEscríbenos >